C罗把滕哈格耍的团团转?曼联不解决问题就难了

  责任编辑:

  这正中C罗下怀,他想Xiào仿去年在尤文时的操作,激怒主教练和俱乐部,让滕哈格把他“扫地出门”,这样他就可Yǐ名正言顺地转会了,去找一家愿意接纳他的ōu冠参赛队(虽然目前还没有)。

  但是C罗在Xià天的Zhòng种做法让滕哈格措手不及,Jìn管在公开场合,滕哈格表示他能够接受C罗的“罢训”理由,但Shì葡萄牙巨星回来后的Dì一场比赛就给滕哈格甩脸子,还提前Lì场,实在是有些过分。

  从滕哈格个人来说,他还是希望C罗留下的,并且多次表达了这个观点,甚至滕哈格愿意为C罗设定Zhàn术,哪怕C罗已经Bù可能每场比赛都首Fā打满90分钟了。

  原标题:C罗把滕哈格耍的团Tuán转?曼联不解决问题就难了

  但是压力巨大的滕哈格Kè不Gǎn做这样的赌博,毕竟C罗只要在场上,他就能够贡献进球,这一点恐怕没有多少人会否认,轻易放走C罗,谁敢保证拉什Fú德Néng进多少球?马夏尔的出勤率又是多少?

  因此滕哈格很可能选择拉什Fú德,甚至小将埃兰加,或Zhě干脆改变打法,上埃里克森或者B费出任影子前锋,搭配前面的拉什福德,丰富进攻手段。

  一年前曼联张灯结彩锣鼓喧Tiān地迎回了他们的“孩子”,老特拉福德曾经的骄傲,弗格森爵士就坐在那里,眼里都是12年前的那个少Nián。谁又能想到,现在却变成了这个局面,曼联如果带着C罗的闹剧进入新赛季,你又会有多少期待呢?

  很显然,是否使YòngC罗,怎样使用C罗,将是滕哈格上Rèn以来面临的第一个难Tí,他来到老特拉福德几个月之后,Zhōng于等来了英超开Mù,准备大展拳脚。但是现在C罗的未来悬而未决,滕Hà格的Zhàn术布置和人员使用Yě受到了巨大的影响。

  英超新赛季即将打响,“心不在焉”的C罗很有Kè能代表曼联出场。这是因为主教练滕哈格手里实在没有太多前锋可Yǐ使用,因此CLuó至少也会出现在替补Xí上,首发的可能性也Hěn大,尽管荷兰人此前对C罗提出了批Píng,其中包括他的身体状态。

  原本马夏尔被认为是曼联前锋的首选,他在季前赛状态非常Chū色,打进了3个球,但是很倒霉的是,法国人在对阵马竞的比赛中拉伤了腿筋,将缺席曼联开局的几场比赛。

  CLuó的经纪Rén门德斯还在给他找买家,不Guò筛选多次之后,可能的球队已经越来越少了,C罗如果还不降低自己Duì待遇和出场数的要求,恐怕更没有球队Huì对他感兴趣了。

Previous post C罗希望在英超开始前转会 那不勒斯想引他当偶像