C罗希望在英超开始前转会 那不勒斯想引他当偶像

  (伊万)

  据C罗Hǎo友、《阿斯报》记者马努·塞因斯报道,C罗希望在8月7日新赛季英超开赛Zhī前,敲定自己的下一个东家。现在时间已经非常紧迫了。

  《阿斯报》表示,如果C罗在英超开Shǐ后不能转会,那么只能留队,不过可能不会参Jiā对布莱顿的比赛,因为滕哈赫表示,C罗Mù前的Zhuàng态远未达到最佳。

  C罗最可能De目的地仍然是马竞和那不勒斯。尽管马竞主席塞雷佐否Rèn对C罗感兴趣,但西蒙尼Xiǎng引进C罗,不过要完成操作,马竞要卖掉Bù少球员。另一方面,那不勒斯希望C罗能成为球迷的新偶像,就像当年的马拉多纳一样。

  C罗已经告知俱乐部他想离队,但Mù前只能留在队Nèi。曼联新赛季的比赛8Yuè7日开始,届时将对阵布莱顿,C罗希望在此Zhī前敲定转会。门德斯最近和巴萨、马竞、切尔西、拜仁、那Bù勒Sī等多家俱乐部进行了会谈,但没有获得决定性的成果。

  

Previous post C罗回归代表曼联出战 但却在终场哨响前离开球场
Next post C罗把滕哈格耍的团团转?曼联不解决问题就难了