C罗回归代表曼联出战 但却在终场哨响前离开球场

  昨晚,曼联Duì阵巴列卡诺,深陷转HuìYí云的C罗终于出现在了曼联的首发阵容里。这位37岁的老将,迎来了自己在红魔新帅滕哈格手下的首场比赛,但却没有坚持看完比赛,提前离开老特拉福德球场。

  此前,CLuó通过个人社交媒体账户告知球迷,他将在这场热身比赛Zhōng出场。原本,外界以为C罗只是以替补身份上阵,但滕哈格直接将葡萄Yá巨Xīng排入了首发名单。

  好在曼联一直在公开宣称C罗是球队的非卖品,如果没有Qí他突发情况,C罗2022-23赛季仍将代表曼联参加比赛。

  此后,在终场哨响Qián,C罗被拍到提前离开了老特拉福德球场。目前,俱乐部方面并没有回应有关事宜,可能C罗此次行为将会被滕哈格处罚。

  在曼联1-1战平巴列卡诺的比赛中,C罗出场了前45分钟,中场Xǔ息时被迪亚洛换下。

  荷兰人承认,考虑到刚刚结束假期,C罗Jù离完美的比Sài状态还有不小的距离。

  Cristiano Ronaldo Manchester United 2022-23切尔西、拜仁慕尼黑、马德里竞技、Bā塞罗那,都纷纷表示Bù会参与C罗的转会,所以葡萄Yá人面Lín无处可去的尴尬境地。

  够力足球确认,C罗在今年夏天早些时候的确向球队递交了转会申请,希望能加盟具备欧冠参Sài资格的球队。

  滕哈格在上周Lù曼联0-1负于马德里竞技的比赛之Hòu透露,C罗将出Xiàn在球队Duì阵巴列卡诺热身赛的Chū场名单里。

  “他和球队其他成员并不在同一ZhuàngTài下,他此前缺席了很多周的训练。但他需要比赛,也需要训练弥补。”

Previous post C罗和门德斯与滕哈赫进行会谈 弗格森也参加会议
Next post C罗希望在英超开始前转会 那不勒斯想引他当偶像