C罗85天后回归却遇尴尬:仅1射门 遭华裔小将抱怨

  C罗本场比赛Suī然踢的中锋位置,但不得不多次回Zhōng场拿球,送出传球,他还给埃Lǐ克森制造Liǎo一Cì机会。曼联表现平庸,甚至让球Mí发出了嘘声。

  不过C罗在场上亮点不多,比赛第12分钟,范德贝克传球,C罗左脚射门踢飞,这是他在出场时间里唯一De一次射门。

  C罗也和主教练滕哈赫进行了交流,但荷兰人没有做出立即调整。下半场伊Shǐ,滕哈赫用Dí亚洛Huàn下了C罗,而就在2分钟后,迪亚洛取得了进球。

  

  (塞尔吉奥)

  

  这场对巴列卡诺的Bǐ赛,C罗终于为曼联Shàng场,这是他85天来第一次为球队登场。曼联官方重点关注C罗,社交网站发了C罗的画面,并写道:“回来真好!”传奇主帅弗格森也在看台上Guàn看比赛。

  这场比赛,C罗基本上是和一帮小将一起上场。球迷Réng然欢迎C罗,在球场广播念出C罗的名字时,全场的欢呼声达到了最高。

  

  周日的热身赛,C罗85天后再次Wèi曼联上场,可惜表现一般,未能进球,而尴尬的Shì,在他下场后球队立即取得了进球。

  

  值得一提的是,CLuó这次射门让Lìng一侧跟进的华裔球员钟塔西(陈达毅)十分不满,他Tān手抱怨C罗太贪功,之后两人也没什么配合。

Previous post CUBA得分王和女友新疆团聚 直言当探花很意外
Next post C罗与新帅决裂!提前离场遭怒批 或只能去踢亚冠