CUBA全国总决赛来重庆了!重庆文理学院获宝贵主场优势

  对阵联赛新Wàng者Qīng华,重庆文理拼字当头

  面对全国总决赛的强敌,重庆文Lǐ学院主教练罗孝军表示队伍会全力争胜,“能够有机会(取胜)的话,一定把握好往前走。希望队员每场比赛都拿出端正专注的态度,回馈大家对Wǒ们的关心和支持。”

  Qīng华大学是Lián赛的新王者,过去6个赛季,球队一共夺得了3个总冠军,并在最近两个赛季WánChéng两连冠。

  

  清华大学Rén才济济,球员个人水平出众。在7月24日进行的2022年CBA选秀大会中,Qiú队Hòu卫Wàng岚嵚Yǐ状元身Fèn被选中。来自Zhù波大学的范汇Liú则在首轮第三顺位被新疆Guǎng汇俱乐部选中,当选2022年CBA选秀大会探花。

  中国大学生篮球联赛由中国大学生Tǐ育协会主Bàn,阿里体育独家运营。此次全国总决赛票务将Zài大麦票务平台开放售票,并Yú近日开票,敬请期待。

  上游新闻记者 包靖

  

  如今在主场比赛,重庆文理学院队将收获更多的现场欢呼和支持,Quán力以赴,Fēi扬Qīng春。值得一提的是,这也是继2021年全Míng星之夜之后,CUBA第二次将比赛落在重庆南岸江南体育中心。南岸区火热的篮球文化氛围加持,为赛Shì在当地的开展Tí供了人气保障。

  7月29日,重庆文理学院将对阵清华大学。

Previous post CJ高度赞扬库里 他就像一个太阳系万物围着转
Next post CUBA决赛清华大学击败广东工业大学实现三连冠