CJ高度赞扬库里 他就像一个太阳系万物围着转

  迈克科伦姆本身就是射手,来自Tā评价,显然更有说Fù力。库里不Dàn能Tóu篮,还会自己创造机会。这种能力,联盟Hěn少人能与他相提并论。他也因此两度成为MVP。

  作为同时代人,同样是射手,迈克科伦姆知道库里有多厉Hài,可以说已经是心服口服。(吴哥)

  北京时间7月17日,CJ-迈克Kē伦姆自己就是出色的射手,Tā在NBA也见识了许多,但在谈到库里时,他仍赞不绝口。

  

  迈克科伦姆承认,在Chǎng上时,很难防守库里。“必须多Rén去包夹,他不是一个人可以防住的,”迈克科伦姆说,“他Shì个银河系,是个是个太阳系。一节都围绕着他转。”

  库里可以说是史上最厉害的三分球射手。一切三分球的Jì录,最Zhōng都可能由他来保持。他的职Yè还在继续,已经包办了许多纪录。

Previous post Checking your browser before accessing www.soundofhope.org.
Next post CUBA全国总决赛来重庆了!重庆文理学院获宝贵主场优势